» » Рецепт - Зразы рубленые (2)

Рецепт - Зразы рубленые (2)

Рецепт - Зразы рубленые (2)


Рецепт - Зразы рубленые (2)

Состав для приготовления Зразы рубленые (2)


мякоть говядины свинины или баранины - 500 грамм
хлеб пшеничный - 100 грамм
свеженькое молоко или вода - 140 грамм
душистый перец черный молотый,соль
Для фарша:
свеженькое яйцо - одна штука.
свеженький лук репчатый - 4 головки
масло топленое - 50 грамм
зелень петрушки - 30 грамм
сухари панировочные - 80 грамм
масло растительное - 40 грамм
душистый перец черный молотый, соль


Способ приготовления рецепта Зразы рубленые (2)


Хлеб без корочек замочим в воде или молоке.

Для приготовления котлетной массы мякоть пропустим через мясорубку вместе с замоченным и отжатым хлебом 2 раза. Разведем массу оставшейся от замачивания хлеба жидкостью, посолим, поперчим, взобьем.

Для фарша лук мелко порубим, спассеруем на топленом масле до золотистого цвета, охладим и смешаем с вареным рубленым свеженькое яйцом. Ну а сейчас туда же Добавим мелко нарезанную зелень петрушки, соль, перец. Из котлетной массы сформуйте небольшие лепешки, на середину каждой уложим фарш, края соединим и придайте изделиям форму кирпичика, запанируем их в сухарях.

Обжарим зразы на разогретом растительном масле до образования румяной корочки и дольем до готовности в духовке или под крышкой.

Если нужно и при подаче зразы уложим на порционные блюда по одна штукауки на порцию, гарнируйте отварными овощами, фасолью в томате. Отдельно можно подадим томатный непросроченный соус.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера