Рецепт - Колдуны с грибами
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 12-05-2011, 17:01
Рецепт - Колдуны с грибами
Состав для приготовления Колдуны с грибами
картофель - 12 штук.
чистая желательно просеянная мука пшеничная - две столовых ложки
масло растительное - две столовых ложки
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
Для фарша:
грибы сушеные - 40 грамм
свеженький лук репчатый - 2 головки
масло растительное - две столовых ложки
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Колдуны с грибами
Сырой картофель натрем на мелкой терке, отожмем. Оставшийся после отжимания сок вместе с крахмалом оставим на несколько минут, пока крахмал не осядет, дальше жидкость сольем. Крахмал перемешаем с картофельной массой, посолив и поперчив ее по вкусу.
Из приготовленной картофельной массы сформуйте лепешки, в центр каждой положим немного фарша, края соединим, придавая изделиям форму шарика. Запанируем колдуны в муке, не спешим и обжарим на масле до образования румяной корочки, дальше переложим в жаровню, зальем грибным отваром и запекаем в духовке 30–40 минут.
Для фарша грибы замочим в холодной воде, дальше отварите в той же воде. Отвар процедим. Грибы проколем, мелко порубим, не спешим и обжарим на масле, соединим с нашинкованным и обжаренным луком, посолим, поперчим.
Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой колдуны горячими, гарнируя овощами или квашенной капустой.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий