Рецепт - Шаньга с грибами и луком
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 16-04-2011, 13:52
Рецепт - Шаньга с грибами и луком

Состав для приготовления Шаньга с грибами и луком
тесто дрожжевое (см. рецепт на сайте) - 800 грамм
грибы белые - 400 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
свеженькое яйцо - одна штука.
свежая сметана - 2 полных стакана
масло растительное - три столовых ложки
чистая желательно просеянная мука пшеничная - одна столовая ложка
соль по вкусу
перец молотый по вкусу
Способ приготовления рецепта Шаньга с грибами и луком
Грибы проколем, а дальше отварите, мелко нарежем и не спешим и обжарим на масле вместе с репчатым луком и мукой. Поперчим, посолим.
Из теста раскатаем лепешки толщиной 1 см. Края каждой лепешки загните, в центр положим фарш из жареных грибов и лука. Поставим в теплое место для расстойки. Когда шаньги поднимутся, края смажем свеженькое яйцом, в центр положим сметану и выпекаем в духовке при 230–240 °С до готовности.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий