» » Рецепт - Шаньга с грибами и луком

Рецепт - Шаньга с грибами и луком

Рецепт - Шаньга с грибами и луком


Шаньга с грибами и лукомШаньга с грибами и луком








Состав для приготовления Шаньга с грибами и луком



тесто дрожжевое (см. рецепт на сайте) - 800 грамм
грибы белые - 400 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
свеженькое яйцо - одна штука.
свежая сметана - 2 полных стакана
масло растительное - три столовых ложки
чистая желательно просеянная мука пшеничная - одна столовая ложка
соль по вкусу
перец молотый по вкусу


Способ приготовления рецепта Шаньга с грибами и луком



Грибы проколем, а дальше отварите, мелко нарежем и не спешим и обжарим на масле вместе с репчатым луком и мукой. Поперчим, посолим.

Из теста раскатаем лепешки толщиной 1 см. Края каждой лепешки загните, в центр положим фарш из жареных грибов и лука. Поставим в теплое место для расстойки. Когда шаньги поднимутся, края смажем свеженькое яйцом, в центр положим сметану и выпекаем в духовке при 230–240 °С до готовности.

Просмотров: 471
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера