» » Рецепт - Гречневая каша с грибами и луком

Рецепт - Гречневая каша с грибами и луком

Рецепт - Гречневая каша с грибами и луком


Рецепт - Гречневая каша с грибами и лукомРецепт - Гречневая каша с грибами и луком

Состав для приготовления Гречневая каша с грибами и луком




крупа гречневая "Увелка" (ядрица) - 2 полных стакана
грибы - 400 грамм
вода - 2 1/2 полных стакана
свеженький лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 2-3 ст. ложки
соль - одна чайная ложка


Способ приготовления рецепта Гречневая каша с грибами и луком




Подготовленные грибы мелко нарежем, зальем водой и доведем до кипения. Дальше всыплем крупу, размешаем, проварить кашу до загустения, посолим, закроем крышкой и поставим для упревания в теплое место на 1–2 часа.

Лук мелко нарежем и не спешим и обжарим на масле.

Перед подачей смешаем лук с кашей.

Просмотров: 514
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера