Рецепт - Гречневая каша с грибами и луком
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 31-12-2010, 00:38
Рецепт - Гречневая каша с грибами и луком
Состав для приготовления Гречневая каша с грибами и луком
крупа гречневая "Увелка" (ядрица) - 2 полных стакана
грибы - 400 грамм
вода - 2 1/2 полных стакана
свеженький лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 2-3 ст. ложки
соль - одна чайная ложка
Способ приготовления рецепта Гречневая каша с грибами и луком
Подготовленные грибы мелко нарежем, зальем водой и доведем до кипения. Дальше всыплем крупу, размешаем, проварить кашу до загустения, посолим, закроем крышкой и поставим для упревания в теплое место на 1–2 часа.
Лук мелко нарежем и не спешим и обжарим на масле.
Перед подачей смешаем лук с кашей.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий