» » Рецепт - Каша гречневая, запеченная с лисичками

Рецепт - Каша гречневая, запеченная с лисичками

Рецепт - Каша гречневая, запеченная с лисичками


Рецепт - Каша гречневая, запеченная с лисичками



Состав для приготовления Каша гречневая, запеченная с лисичками


крупа гречневая "Увелка" - 1 стакан
лисички - 300 грамм
свеженький лук репчатый - 2 головки
вода - 2 1/2 полных стакана
масло растительное - две столовых ложки
томат-пюре - две чайных ложки
душистый перец черный молотый, соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Каша гречневая, запеченная с лисичками


Крупу зальем двумя полных стаканами горячей воды и сварим рассыпчатую гречневую кашу.

Грибы нарежем ломтиками, для хорошего настроение улыбнемся и добавим нашинкованный кольцами лук, посолим, поперчим, для хорошего настроение улыбнемся и добавим масло, вольем воду и тушим до готовности. В конце приготовления введем томат-пюре.

Готовую кашу выложим в порционные горшочки, сверху уложим тушеные грибы и, разровняв поверхность, запекаем в духовке 10–15 минут.

Если нужно и при подаче оформим зеленью.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера