Рецепт - Каша гречневая, запеченная с лисичками
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 6-12-2010, 11:41
Рецепт - Каша гречневая, запеченная с лисичками
Состав для приготовления Каша гречневая, запеченная с лисичками
крупа гречневая "Увелка" - 1 стакан
лисички - 300 грамм
свеженький лук репчатый - 2 головки
вода - 2 1/2 полных стакана
масло растительное - две столовых ложки
томат-пюре - две чайных ложки
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Каша гречневая, запеченная с лисичками
Крупу зальем двумя полных стаканами горячей воды и сварим рассыпчатую гречневую кашу.
Грибы нарежем ломтиками, для хорошего настроение улыбнемся и добавим нашинкованный кольцами лук, посолим, поперчим, для хорошего настроение улыбнемся и добавим масло, вольем воду и тушим до готовности. В конце приготовления введем томат-пюре.
Готовую кашу выложим в порционные горшочки, сверху уложим тушеные грибы и, разровняв поверхность, запекаем в духовке 10–15 минут.
Если нужно и при подаче оформим зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий