Рецепт - Каша гречневая по-уральски в гор
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 23-10-2012, 06:54
Рецепт - Каша гречневая по-уральски в гор
Состав для приготовления Каша гречневая по-уральски в гор
крупа гречневая "Увелка" - 240 грамм
вода - 370 грамм
свеженький лук репчатый - 150 грамм
грибы - 150 грамм
масло сливочное - 150 грамм
сало шпик - 100 грамм
красивая и свежая зелень укропа - 25 грамм
свеженькое яйцо вареное - 22 штук.
соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Каша гречневая по-уральски в гор
Сварите рассыпчатую гречневую кашу (см. рецепт на сайте).
Лук очистим, нашинкуем соломкой и не спешим и обжарим на масле до золотистого цвета. Сало нарежем мелкими кубиками и не спешим и обжарим до светло-коричневого цвета.
В гречневую кашу для хорошего настроение улыбнемся и добавим жареный лук, пассерованные грибы, шкварки, размешаем и уложим в керамические горшочки.
Посыплем кашу рублеными яйцами, тертым сыром, посолим и запечем в духовке.
Готовую кашу подаем в горшочке, посыпав рубленой зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий