» » Рецепт - Каша гречневая по-уральски в гор

Рецепт - Каша гречневая по-уральски в гор

Рецепт - Каша гречневая по-уральски в гор



Рецепт - Каша гречневая по-уральски в горРецепт - Каша гречневая по-уральски в гор


Состав для приготовления Каша гречневая по-уральски в гор



крупа гречневая "Увелка" - 240 грамм
вода - 370 грамм
свеженький лук репчатый - 150 грамм
грибы - 150 грамм
масло сливочное - 150 грамм
сало шпик - 100 грамм
красивая и свежая зелень укропа - 25 грамм
свеженькое яйцо вареное - 22 штук.
соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Каша гречневая по-уральски в гор



Сварите рассыпчатую гречневую кашу (см. рецепт на сайте).

Лук очистим, нашинкуем соломкой и не спешим и обжарим на масле до золотистого цвета. Сало нарежем мелкими кубиками и не спешим и обжарим до светло-коричневого цвета.


В гречневую кашу для хорошего настроение улыбнемся и добавим жареный лук, пассерованные грибы, шкварки, размешаем и уложим в керамические горшочки.


Посыплем кашу рублеными яйцами, тертым сыром, посолим и запечем в духовке.


Готовую кашу подаем в горшочке, посыпав рубленой зеленью.

Просмотров: 585
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера