Рецепт - Каша гречневая, запеченная с грибами
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 8-11-2012, 09:04
Рецепт - Каша гречневая, запеченная с грибами
Состав для приготовления Каша гречневая, запеченная с грибами
крупа гречневая "Увелка" - 1 стакан
грибы - 300 грамм
вода - 1 1/2 полных стакана
свеженький лук репчатый - 2 головки
масло растительное - две столовых ложки
томат-пюре - две чайных ложки
зелень петрушки
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Каша гречневая, запеченная с грибами
Сварите рассыпчатую гречневую кашу.
Очищенные и промытые грибы нарежем ломтиками, для хорошего настроение улыбнемся и добавим нарезанный кольцами лук, соль, перец и тушим в небольшом количестве воды с маслом до готовности, перед окончанием тушения добавив томат-пюре.
Готовую кашу выложим в порционные горшочки, на нее положим слой тушеных грибов, верх разровняем и запекаем в духовке 10–15 минут.
Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой кашу с грибами, посыпав рубленой петрушкой.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий