» » Рецепт - Каша гречневая, запеченная с грибами

Рецепт - Каша гречневая, запеченная с грибами

Рецепт - Каша гречневая, запеченная с грибами


Рецепт - Каша гречневая, запеченная с грибами



Состав для приготовления Каша гречневая, запеченная с грибами


крупа гречневая "Увелка" - 1 стакан
грибы - 300 грамм
вода - 1 1/2 полных стакана
свеженький лук репчатый - 2 головки
масло растительное - две столовых ложки
томат-пюре - две чайных ложки
зелень петрушки
душистый перец черный молотый, соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Каша гречневая, запеченная с грибами


Сварите рассыпчатую гречневую кашу.

Очищенные и промытые грибы нарежем ломтиками, для хорошего настроение улыбнемся и добавим нарезанный кольцами лук, соль, перец и тушим в небольшом количестве воды с маслом до готовности, перед окончанием тушения добавив томат-пюре.

Готовую кашу выложим в порционные горшочки, на нее положим слой тушеных грибов, верх разровняем и запекаем в духовке 10–15 минут.

Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой кашу с грибами, посыпав рубленой петрушкой.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера