Рецепт - Каша гречневая рассыпчатая (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 10-09-2011, 07:21
Рецепт - Каша гречневая рассыпчатая (2)
Состав для приготовления Каша гречневая рассыпчатая (2)
крупа гречневая "Увелка" - 500 грамм
вода - 750 грамм
масло сливочное - 60 грамм
Способ приготовления рецепта Каша гречневая рассыпчатая (2)
Крупу переберем, всыплем в кипящую подсоленную воду, с поверхности удалим пену и пустотелые зерна. Варим кашу при слабом кипении, помешивая. Как только крупа набухнет и впитает всю влагу, перемешивание прекратите, кастрюлю накроем крышкой и дадим каше упреть при очень слабом нагреве или в духовке. Ну а сейчас туда же Добавим масло.
Кашу можно подаем с горячим свеженькое молоком, рубленым жареным луком или грибами, а также в качестве гарнира к мясным блюдам и блюдам из птицы.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий