» » Рецепт - Каша гречневая рассыпчатая (2)

Рецепт - Каша гречневая рассыпчатая (2)

Рецепт - Каша гречневая рассыпчатая (2)


Рецепт - Каша гречневая рассыпчатая (2)

Состав для приготовления Каша гречневая рассыпчатая (2)


крупа гречневая "Увелка" - 500 грамм
вода - 750 грамм
масло сливочное - 60 грамм


Способ приготовления рецепта Каша гречневая рассыпчатая (2)


Крупу переберем, всыплем в кипящую подсоленную воду, с поверхности удалим пену и пустотелые зерна. Варим кашу при слабом кипении, помешивая. Как только крупа набухнет и впитает всю влагу, перемешивание прекратите, кастрюлю накроем крышкой и дадим каше упреть при очень слабом нагреве или в духовке. Ну а сейчас туда же Добавим масло.

Кашу можно подаем с горячим свеженькое молоком, рубленым жареным луком или грибами, а также в качестве гарнира к мясным блюдам и блюдам из птицы.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера