Рецепт - Вареники с капустой и грибами (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 20-06-2011, 13:53
Рецепт - Вареники с капустой и грибами (2)
Состав для приготовления Вареники с капустой и грибами (2)
Для теста:
чистая желательно просеянная мука пшеничная - 3 полных стакана
вода - 1 стакан
свеженькое яйцо
лимонная кислота - 1/8 ч. ложка
соль - по вкусу
Для фарша:
капуста белокочанная - 300 грамм
грибы - 150 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
масло растительное - две столовых ложки
семена укропа - одна чайная ложка
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Вареники с капустой и грибами (2)
Грибы отварите и нарежем мелкими кубиками. Капусту нашинкуем, не спешим и обжарим на части масла, для хорошего настроение улыбнемся и добавим мелко нарезанный пассерованный лук, грибы и семена укропа. Если нужно и приготовленный фарш посолим, перемешаем.
Из указанных ингредиентов замесим тесто, тонко его раскатаем, вырежем сочни. В центр каждого положим немного фарша, края защипнем.
Вареники опустим в кипящую подсоленную воду и варим до готовности.
Если нужно и при подаче польем растительным маслом.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий