» » Рецепт - Вареники с капустой и грибами (2)

Рецепт - Вареники с капустой и грибами (2)

Рецепт - Вареники с капустой и грибами (2)


Рецепт - Вареники с капустой и грибами (2)

Состав для приготовления Вареники с капустой и грибами (2)


Для теста:
чистая желательно просеянная мука пшеничная - 3 полных стакана
вода - 1 стакан
свеженькое яйцо
лимонная кислота - 1/8 ч. ложка
соль - по вкусу
Для фарша:
капуста белокочанная - 300 грамм
грибы - 150 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
масло растительное - две столовых ложки
семена укропа - одна чайная ложка
соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта Вареники с капустой и грибами (2)


Грибы отварите и нарежем мелкими кубиками. Капусту нашинкуем, не спешим и обжарим на части масла, для хорошего настроение улыбнемся и добавим мелко нарезанный пассерованный лук, грибы и семена укропа. Если нужно и приготовленный фарш посолим, перемешаем.

Из указанных ингредиентов замесим тесто, тонко его раскатаем, вырежем сочни. В центр каждого положим немного фарша, края защипнем.

Вареники опустим в кипящую подсоленную воду и варим до готовности.

Если нужно и при подаче польем растительным маслом.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера