» » Рецепт - Вареники с картофелем и грибами

Рецепт - Вареники с картофелем и грибами

Рецепт - Вареники с картофелем и грибами


Рецепт - Вареники с картофелем и грибамиРецепт - Вареники с картофелем и грибами





Состав для приготовления Вареники с картофелем и грибами



грибы свежие - 700 грамм
чистая желательно просеянная мука пшеничная - 600 грамм
свеженькое яйцо - одна штука.
вода - 1 стакан
маргарин - две столовых ложки
свеженький лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - три столовых ложки
картофель - две штуки.
соль


Способ приготовления рецепта Вареники с картофелем и грибами



В просеянную муку для хорошего настроение улыбнемся и добавим воду, свеженькое яйцо, растопленный маргарин, 1 чайную ложку соли и замесим тесто. Подготовленное тесто выдадим 30–40 минут для набухания клейковины.

Для фарша очищенный картофель отварите, обсушим и протрем.


Грибы обработайте, мелко нашинкуем, вместе с мелко рубленным луком не спешим и обжарим на масле до золотистого цвета и соединим с подготовленным картофелем. Посолим.


Сформуйте крупные вареники (на 20 грамм теста — 25 грамм фарша) и отварите в кипящей подсоленной воде при слабом кипении в течение 10 минут.


Готовые вареники подаем с маслом, сметаной, жареным луком.

Просмотров: 1057
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера