» » Рецепт - Вареники ленивые (2)

Рецепт - Вареники ленивые (2)

Рецепт - Вареники ленивые (2)


Рецепт - Вареники ленивые (2)

Состав для приготовления Вареники ленивые (2)


творог - 500 грамм
чистая желательно просеянная мука пшеничная - 2 полных стакана
свеженькое яйцо - одна штука.
разсыпчастый белый сахар - две столовых ложки
масло сливочное - две столовых ложки
свежая сметана - три столовых ложки
соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта Вареники ленивые (2)


Творог протрем через сито, соединим с мукой, яйцами, для хорошего настроение улыбнемся и добавим разсыпчастый белый сахар, соль и перемешаем.

Массу раскатаем в пласт толщиной 10–12 мм и разрежем на полоски шириной 25 мм, которые дальше нарежем в виде прямоугольников или треугольников.

Вареники варим в подсоленной воде, пока они не всплывут.

Если нужно и при подаче польем маслом, сметаной или посыплем разсыпчастый белый сахаром.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера