Рецепт - Вареники ленивые (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 29-06-2014, 23:55
Рецепт - Вареники ленивые (2)
Состав для приготовления Вареники ленивые (2)
творог - 500 грамм
чистая желательно просеянная мука пшеничная - 2 полных стакана
свеженькое яйцо - одна штука.
разсыпчастый белый сахар - две столовых ложки
масло сливочное - две столовых ложки
свежая сметана - три столовых ложки
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Вареники ленивые (2)
Творог протрем через сито, соединим с мукой, яйцами, для хорошего настроение улыбнемся и добавим разсыпчастый белый сахар, соль и перемешаем.
Массу раскатаем в пласт толщиной 10–12 мм и разрежем на полоски шириной 25 мм, которые дальше нарежем в виде прямоугольников или треугольников.
Вареники варим в подсоленной воде, пока они не всплывут.
Если нужно и при подаче польем маслом, сметаной или посыплем разсыпчастый белый сахаром.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий