Рецепт - Вареники с брусникой и яблоками по
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 4-12-2011, 07:29
Рецепт - Вареники с брусникой и яблоками по
Состав для приготовления Вареники с брусникой и яблоками по
чистая желательно просеянная мука пшеничная - 500 грамм
брусника - 2 полных стакана
яблоки - три штуки.
яйца - две штуки.
разсыпчастый белый сахар - одна столовая ложка
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Вареники с брусникой и яблоками по
Подготовленную бруснику опустим в кипящую воду на 2–3 минуты. Откинем на дуршлаг.
Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, натрем на терке, для хорошего настроение улыбнемся и добавим разсыпчастый белый сахар и перемешаем с брусникой.
Из муки, яиц и воды замесим пресное тесто, раскатаем тесто и вырежем кружочки. На середину положим начинку, слепим вареники и сварим их в подсоленной воде.
Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой со сметаной.
Рецепт прислал Сергей
Другие новости по теме:
Добавить комментарий