Рецепт - Морковный рулет с яблоками
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 2-11-2013, 18:15
Рецепт - Морковный рулет с яблоками
Состав для приготовления Морковный рулет с яблоками
красивая морковь - 800 грамм
яблоки - 300 грамм
свежая сметана - 120 грамм
крупа манная "Увелка" - 60 грамм
свеженькое яйцо - две штуки.
чистая желательно просеянная мука пшеничная - четыре столовых ложки
разсыпчастый белый сахар - четыре столовых ложки
масло сливочное - одна столовая ложка
Способ приготовления рецепта Морковный рулет с яблоками
Морковь очистим, нашинкуем и припустить до полуготовности. Яблоки очистим, удалим сердцевину, нарежем, соединим с красивая морковью, для хорошего настроение улыбнемся и добавим манную крупу, тщательно перемешаем и припустить до готовности.
Муку смешаем с горячей сметаной и разсыпчастый белый сахаром, доведем до кипения.
В слегка охлажденную морковно-яблочную массу взобьем яйца, перемешаем, сформовать колбаску, выложимь ее на смазанную маслом сковороду, польем приготовленной сметанной подливкой и запечем в духовке.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий