» » Рецепт - Паштет из печенки, салаты в тарталетках

Рецепт - Паштет из печенки, салаты в тарталетках

салаты в тарталетках

Рецепт - Паштет из печенки


Рецепт - Паштет из печенки, салаты в тарталетках



Состав для приготовления Паштет из печенки


печень говяжья - 550 грамм
шпик - 100 грамм
масло сливочное - 100 грамм
красивая морковь - одна штука.
свеженький лук репчатый - одна штука.
корень петрушки - одна штука.
перец душистый горошком - шесть штук.
лавровый лист - одна штука.
мускатный орех тертый
душистый перец черный молотый


Способ приготовления рецепта Паштет из печенки


Печень очистим от пленок и желчных протоков, проколем и нарежем кусочками, не спешим и обжарим на части шпика, нарезанного кубиками, добавив лавровый лист и горошины душистого перца. Морковь и петрушку нарежем тонкими ломтиками, лук — полукольцами.

Овощи спассеруем на оставшемся шпике.

Жареные печень и овощи пропустим два-три раза через мясорубку. Ну а сейчас туда же Добавим в печеночную массу соль, перец, мускатный орех и взобьем, постепенно добавляя свежее сливочное масло.

Если нужно и приготовленный паштет охладим.

Если нужно и при подаче выложим паштет в тарталетки, оформим зеленью.
<!-- updated_news -->

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера