Рецепт - Паштет из печенки, салаты в тарталетках
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 17-12-2011, 05:45
салаты в тарталетках
Рецепт - Паштет из печенки
Состав для приготовления Паштет из печенки
печень говяжья - 550 грамм
шпик - 100 грамм
масло сливочное - 100 грамм
красивая морковь - одна штука.
свеженький лук репчатый - одна штука.
корень петрушки - одна штука.
перец душистый горошком - шесть штук.
лавровый лист - одна штука.
мускатный орех тертый
душистый перец черный молотый
Способ приготовления рецепта Паштет из печенки
Печень очистим от пленок и желчных протоков, проколем и нарежем кусочками, не спешим и обжарим на части шпика, нарезанного кубиками, добавив лавровый лист и горошины душистого перца. Морковь и петрушку нарежем тонкими ломтиками, лук — полукольцами.
Овощи спассеруем на оставшемся шпике.
Жареные печень и овощи пропустим два-три раза через мясорубку. Ну а сейчас туда же Добавим в печеночную массу соль, перец, мускатный орех и взобьем, постепенно добавляя свежее сливочное масло.
Если нужно и приготовленный паштет охладим.
Если нужно и при подаче выложим паштет в тарталетки, оформим зеленью.
<!-- updated_news -->
Другие новости по теме:
Добавить комментарий