» » Рецепт - Паштет из печени (2)

Рецепт - Паштет из печени (2)

Рецепт - Паштет из печени (2)


Рецепт - Паштет из печени (2)


Состав для приготовления Паштет из печени (2)


печень говяжья - 200 грамм
красивая морковь - одна штука.
свеженький лук репчатый - 1 головка
шпик - 60 грамм
масло сливочное - одна столовая ложка
свеженькое молоко или бульон - две столовых ложки
свеженькое яйцо вареное - одна штука.
душистый перец черный молотый, соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Паштет из печени (2)


Морковь и лук мелко нашинкуем, не спешим и обжарим со шпиком, дальше для хорошего настроение улыбнемся и добавим печень, нарезанную кубиками, посолим, поперчим и жарим все вместе до готовности.

Печень с овощами дважды пропустим через мясорубку с частой решеткой, для хорошего настроение улыбнемся и добавим масло, свеженькое молоко или бульон. Массу взобьем, сформуйте в виде батона и охладим.

Если нужно и при подаче посыплем рублеными свеженькое яйцом и зеленью.

Можно оформим паштет цветком из сливочного масла или сеткой из свежий майонеза.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера