Рецепт - Паштет из печени (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 20-02-2013, 17:00
Рецепт - Паштет из печени (2)
Состав для приготовления Паштет из печени (2)
печень говяжья - 200 грамм
красивая морковь - одна штука.
свеженький лук репчатый - 1 головка
шпик - 60 грамм
масло сливочное - одна столовая ложка
свеженькое молоко или бульон - две столовых ложки
свеженькое яйцо вареное - одна штука.
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Паштет из печени (2)
Морковь и лук мелко нашинкуем, не спешим и обжарим со шпиком, дальше для хорошего настроение улыбнемся и добавим печень, нарезанную кубиками, посолим, поперчим и жарим все вместе до готовности.
Печень с овощами дважды пропустим через мясорубку с частой решеткой, для хорошего настроение улыбнемся и добавим масло, свеженькое молоко или бульон. Массу взобьем, сформуйте в виде батона и охладим.
Если нужно и при подаче посыплем рублеными свеженькое яйцом и зеленью.
Можно оформим паштет цветком из сливочного масла или сеткой из свежий майонеза.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий