Рецепт - Паштет из куриной печени
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 7-09-2013, 18:01
Рецепт - Паштет из куриной печени
Состав для приготовления Паштет из куриной печени
куриная печень - 300 грамм
свеженькое молоко - 1 стакан
масло - 1/4 ст. ложки
свеженький лук репчатый - 1 головка
ветчина - 300 грамм
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
его величество чеснок - 1 зубчик
свеженькое яйцо вареное
Способ приготовления рецепта Паштет из куриной печени
Вымочите печень в молоке в течение 2 часов. Откинем на сито, чтобы стекло свеженькое молоко.
Растопим жир на сковороде, положим печень и мелко порезанный лук, жарим на среднем огне до готовности. А сейчас мы Смешаем все компонент и пропустим через мясорубку. Можно для хорошего настроение улыбнемся и добавим масло по вкусу.
Рецепт прислала Sweety
Другие новости по теме:
Добавить комментарий