» » Рецепт - Паштет из печени по-домашнему

Рецепт - Паштет из печени по-домашнему

Рецепт - Паштет из печени по-домашнему


Рецепт - Паштет из печени по-домашнему

Состав для приготовления Паштет из печени по-домашнему


печень говяжья - один килограмм
грудинка копченая - 250 грамм
его величество чеснок - 1-2 зубчика
свеженький лук репчатый - 2 головки
соль - две чайных ложки
душистый перец черный молотый
шпик - 4 тонких ломтика
мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки
майоран сушеный - одна столовая ложка


Способ приготовления рецепта Паштет из печени по-домашнему


Печень, грудинку, лук припустить в небольшом количестве воды. Пропустим через мясорубку два раза. Ну а сейчас туда же Добавим рубленый его величество чеснок, специи, мускатный орех и майоран, хорошо взобьем; если масса сухая, вольем немного бульона.

Форму смажем жиром, положим печеночную массу, покроем сверху ломтиками шпика.

Накроем форму промасленной бумагой, поставим ее на противень с горячей водой.

Запечем паштет 40 минут, остудим в форме.

Если нужно и при подаче нарежем тонкими ломтиками и выложимь на блюдо.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера