Рецепт - Паштет из печени по-домашнему
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 24-08-2014, 03:04
Рецепт - Паштет из печени по-домашнему
Состав для приготовления Паштет из печени по-домашнему
печень говяжья - один килограмм
грудинка копченая - 250 грамм
его величество чеснок - 1-2 зубчика
свеженький лук репчатый - 2 головки
соль - две чайных ложки
душистый перец черный молотый
шпик - 4 тонких ломтика
мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки
майоран сушеный - одна столовая ложка
Способ приготовления рецепта Паштет из печени по-домашнему
Печень, грудинку, лук припустить в небольшом количестве воды. Пропустим через мясорубку два раза. Ну а сейчас туда же Добавим рубленый его величество чеснок, специи, мускатный орех и майоран, хорошо взобьем; если масса сухая, вольем немного бульона.
Форму смажем жиром, положим печеночную массу, покроем сверху ломтиками шпика.
Накроем форму промасленной бумагой, поставим ее на противень с горячей водой.
Запечем паштет 40 минут, остудим в форме.
Если нужно и при подаче нарежем тонкими ломтиками и выложимь на блюдо.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий