» » Рецепт - Паштет из сыра и печени

Рецепт - Паштет из сыра и печени

Рецепт - Паштет из сыра и печени


Рецепт - Паштет из сыра и печени

Состав для приготовления Паштет из сыра и печени


печень - 400 грамм
масло сливочное - 70 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
красивая морковь - одна штука.
бульон - 1 кубик
желатин - четыре чайных ложки
вода - 200 грамм
свежий сыр твердый - 200 грамм
свеженькое яйцо вареное - две штуки.
каперсы - две столовых ложки


Способ приготовления рецепта Паштет из сыра и печени


Желатин замочим в холодной воде, дальше распустим на водяной бане.

Овощи мелко нарежем, не спешим и обжарим на части масла, для хорошего настроение улыбнемся и добавим бульон, приготовленный из кубика, тушим до готовности. Охладим.

Печень нарежем кубиками, не спешим и обжарим на оставшемся масле до готовности, охладим и пропустим 2 раза через мясорубку вместе с овощами. Измельченную массу взобьем, добавив половину распущенного желатина.

Сыр смешаем с оставшимся желатином, рублеными яйцами и каперсами.

В прямоугольную форму выложим половину печеночной массы, на нее — половину сыра, дальше вновь слой печени и слой сыра. Поставим в холодильник на 2 часа.

Готовый паштет освободим от формы, выложим на блюдо, оформим маслом.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера