» » Рецепт - Печеночный паштет (2)

Рецепт - Печеночный паштет (2)

Рецепт - Печеночный паштет (2)


Рецепт - Печеночный паштет (2)

Состав для приготовления Печеночный паштет (2)


печень говяжья - 240 грамм
свеженький лук репчатый - 40 грамм
красивая морковь - 40 грамм
масло сливочное - 40 грамм
свеженькое молоко - 80 грамм
соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Печеночный паштет (2)


Диеты № 3, 4В, 9, 11, 13, 14, 15 (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).

Печень нарежем кусочками, припустим с луком и красивая морковью до готовности, охладим, дальше пропустим через мясорубку.

Полученную массу соединим с размягченным маслом, свеженькое молоком и взобьем. Дальше сформуйте батон, охладим его.

Если нужно и при подаче нарежем паштет ломтиками.

Выход 55 грамм. Б- -11,3 г, Ж – 10,7 г, У – 2,5 г. К – 152,0 ккал.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера