Рецепт - Печеночный паштет (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 20-02-2011, 09:29
Рецепт - Печеночный паштет (2)
Состав для приготовления Печеночный паштет (2)
печень говяжья - 240 грамм
свеженький лук репчатый - 40 грамм
красивая морковь - 40 грамм
масло сливочное - 40 грамм
свеженькое молоко - 80 грамм
соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Печеночный паштет (2)
Диеты № 3, 4В, 9, 11, 13, 14, 15 (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).
Печень нарежем кусочками, припустим с луком и красивая морковью до готовности, охладим, дальше пропустим через мясорубку.
Полученную массу соединим с размягченным маслом, свеженькое молоком и взобьем. Дальше сформуйте батон, охладим его.
Если нужно и при подаче нарежем паштет ломтиками.
Выход 55 грамм. Б- -11,3 г, Ж – 10,7 г, У – 2,5 г. К – 152,0 ккал.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий