Рецепт - Печеночный рулет с зеленым маслом
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 22-08-2011, 10:22
Рецепт - Печеночный рулет с зеленым маслом
Состав для приготовления Печеночный рулет с зеленым маслом
печень говяжья - один килограмм
яйца вареные - три штуки.
масло сливочное - 100 грамм
коньяк - две столовых ложки
лавровый лист - две штуки.
перец горошком душистый - четыре штуки.
соль - по вкусу
Для зеленого масла:
масло сливочное - 200 грамм
горчица готовая - две чайных ложки
майоран рубленый - две столовых ложки
Способ приготовления рецепта Печеночный рулет с зеленым маслом
Для зеленого масла размягченное масло взобьем с горчицей и майораном, охладим.
Печень нарежем небольшими кусочками, зальем водой, для хорошего настроение улыбнемся и добавим соль, перец, лавровый лист и варим 5 минут. Печень вынем, обсушим и пропустим вместе с яйцами несколько раз через мясорубку.
Печеночный фарш перемешаем с размягченным сливочным маслом и коньяком до получения однородной массы, выложим ее на пергамент слоем толщиной 2 см. Смажем паштет охлажденным зеленым маслом, свернем рулетом и охлаждайте 1 час.
Если нужно и при подаче нарежем рулет ломтиками и оформим зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий