» » Рецепт - Печеночный рулет с зеленым маслом

Рецепт - Печеночный рулет с зеленым маслом

Рецепт - Печеночный рулет с зеленым маслом


Рецепт - Печеночный рулет с зеленым маслом

Состав для приготовления Печеночный рулет с зеленым маслом


печень говяжья - один килограмм
яйца вареные - три штуки.
масло сливочное - 100 грамм
коньяк - две столовых ложки
лавровый лист - две штуки.
перец горошком душистый - четыре штуки.
соль - по вкусу
Для зеленого масла:
масло сливочное - 200 грамм
горчица готовая - две чайных ложки
майоран рубленый - две столовых ложки


Способ приготовления рецепта Печеночный рулет с зеленым маслом


Для зеленого масла размягченное масло взобьем с горчицей и майораном, охладим.

Печень нарежем небольшими кусочками, зальем водой, для хорошего настроение улыбнемся и добавим соль, перец, лавровый лист и варим 5 минут. Печень вынем, обсушим и пропустим вместе с яйцами несколько раз через мясорубку.

Печеночный фарш перемешаем с размягченным сливочным маслом и коньяком до получения однородной массы, выложим ее на пергамент слоем толщиной 2 см. Смажем паштет охлажденным зеленым маслом, свернем рулетом и охлаждайте 1 час.

Если нужно и при подаче нарежем рулет ломтиками и оформим зеленью.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера