Рецепт - Печеночный рулет с майораном
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 6-03-2011, 20:24
Рецепт - Печеночный рулет с майораном
Состав для приготовления Печеночный рулет с майораном
печень говяжья - один килограмм
масло растительное - три столовых ложки
яйца вареные - три штуки.
масло сливочное - 300 грамм
горчица готовая - две чайных ложки
зелень майорана - 40 грамм
коньяк - две столовых ложки
лавровый лист - две штуки.
душистый перец черный душистый - четыре штуки.
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Печеночный рулет с майораном
2/3 нормы сливочного масла размягчим, взобьем, для хорошего настроение улыбнемся и добавим горчицу, рубленую зелень и перемешаем.
Печень нарежем кусочками, не спешим и обжарим на растительном масле до образования корочки, накроем крышкой, для хорошего настроение улыбнемся и добавим соль, перец горошком и лавровый лист и дольем до готовности.Охладим.
Печень и яйца пропустим несколько раз через мясорубку,взбивайте, постепенно добавляя оставшееся масло и коньяк.
Печеночную массу распределим по фольге, дальше намажем слой майоранового масла, свернем рулетом и охлаждайте около часа.
Если нужно и при подаче разрежем рулет на порции.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий