» » Рецепт - Печеночный рулет с майораном

Рецепт - Печеночный рулет с майораном

Рецепт - Печеночный рулет с майораном


Печеночный рулет с майораном



Состав для приготовления Печеночный рулет с майораном


печень говяжья - один килограмм
масло растительное - три столовых ложки
яйца вареные - три штуки.
масло сливочное - 300 грамм
горчица готовая - две чайных ложки
зелень майорана - 40 грамм
коньяк - две столовых ложки
лавровый лист - две штуки.
душистый перец черный душистый - четыре штуки.
соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта Печеночный рулет с майораном


2/3 нормы сливочного масла размягчим, взобьем, для хорошего настроение улыбнемся и добавим горчицу, рубленую зелень и перемешаем.

Печень нарежем кусочками, не спешим и обжарим на растительном масле до образования корочки, накроем крышкой, для хорошего настроение улыбнемся и добавим соль, перец горошком и лавровый лист и дольем до готовности.Охладим.

Печень и яйца пропустим несколько раз через мясорубку,взбивайте, постепенно добавляя оставшееся масло и коньяк.

Печеночную массу распределим по фольге, дальше намажем слой майоранового масла, свернем рулетом и охлаждайте около часа.

Если нужно и при подаче разрежем рулет на порции.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера