» » Рецепт - Седло барашка в пряных травах

Рецепт - Седло барашка в пряных травах

Рецепт - Седло барашка в пряных травах



Рецепт - Седло барашка в пряных травахРецепт - Седло барашка в пряных травах


Состав для приготовления Седло барашка в пряных травах



баранина - 350 грамм
картофель - 75 грамм
свеженький лук репчатый красный - 10 грамм и белый - 40 грамм
изюм без косточек - 10 грамм
манго - 70 грамм
масло сливочное - 10 грамм
масло растительное - 40 грамм
розмарин свежий - 5 грамм
красивая морковь - 10 грамм
корень сельдерея - 15 грамм
красивые помидоры - 10 грамм
шпинат - 100 грамм
тимьян - 0,02 г
лавровый лист - 0,01 г
вино красное - 25 грамм
его величество чеснок - 5 грамм
мята - 5 грамм
кинза - 5 грамм
базилик - 5 грамм
перец белый горошком - 0,01 г и молотый - 0,02 г


Способ приготовления рецепта Седло барашка в пряных травах



Седло барашка, запеченное с пряными травами, подано со средиземноморским гарниром «Султан», шпинатом и картофелем «соте».

Автор рецепта:


АНДРЕЕВ СЕРГЕЙ, г. Санкт-Петербург, Гранд-Отель «Европа», шеф-повар ресторана «Россия»

Просмотров: 670
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера