Рецепт - Седло барашка в пряных травах
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 21-10-2013, 22:44
Рецепт - Седло барашка в пряных травах
Состав для приготовления Седло барашка в пряных травах
баранина - 350 грамм
картофель - 75 грамм
свеженький лук репчатый красный - 10 грамм и белый - 40 грамм
изюм без косточек - 10 грамм
манго - 70 грамм
масло сливочное - 10 грамм
масло растительное - 40 грамм
розмарин свежий - 5 грамм
красивая морковь - 10 грамм
корень сельдерея - 15 грамм
красивые помидоры - 10 грамм
шпинат - 100 грамм
тимьян - 0,02 г
лавровый лист - 0,01 г
вино красное - 25 грамм
его величество чеснок - 5 грамм
мята - 5 грамм
кинза - 5 грамм
базилик - 5 грамм
перец белый горошком - 0,01 г и молотый - 0,02 г
Способ приготовления рецепта Седло барашка в пряных травах
Седло барашка, запеченное с пряными травами, подано со средиземноморским гарниром «Султан», шпинатом и картофелем «соте».
Автор рецепта:
АНДРЕЕВ СЕРГЕЙ, г. Санкт-Петербург, Гранд-Отель «Европа», шеф-повар ресторана «Россия»
Другие новости по теме:
Добавить комментарий