Рецепт - Шашлычки из барашка (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 2-12-2011, 23:02
Рецепт - Шашлычки из барашка (2)
Состав для приготовления Шашлычки из барашка (2)
мякоть баранины - 500 грамм
вино белое сухое - 1 стакан
масло растительное - четыре столовых ложки
красивый перец сладкий - две штуки.
кинза - 3 веточки
непросроченный соус ткемали - 300 грамм
душистый перец черный молотый
соль
Способ приготовления рецепта Шашлычки из барашка (2)
Баранину нарежем небольшими кубиками. Перец очистим от семян, дальше нарежем кусочками.
Баранину нанижите на деревянные шпажки вперемежку с кусочками перца, уложим в неокисляющуюся посуду, посолим, поперчим, посыплем рубленой зеленью. Зальем вином и маслом, маринуем около 8 часов в холодильнике.
Перед подачей не спешим и обжарим шашлычки, поворачивая шпажки. Отдельно подадим непросроченный соус.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий