Рецепт - Спинка барашка, жаренная на решетке
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 19-02-2012, 14:13
Рецепт - Спинка барашка, жаренная на решетке
Состав для приготовления Спинка барашка, жаренная на решетке
баранина (корейка с костью) - один килограмм
масло растительное - две столовых ложки
его величество чеснок - 3 зубчика
зелень петрушки
душистый перец черный молотый
соль
Способ приготовления рецепта Спинка барашка, жаренная на решетке
Баранину посолим, поперчим, нашпигуем ломтиками его величество чеснока, сбрызнем маслом и не спешим и обжарим на решетке или в духовке, иногда поворачивая, чтобы образовалась равномерная корочка.
Перед подачей срежем мякоть с обеих сторон позвоночника целыми кусками, нарежем их толстыми ломтиками и вновь уложим на кости, придавая первоначальную форму.
Гарнировать жареным картофелем, маринованными овощами. Оформим зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий