Рецепт - Гуляш из барашка с чесноком
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 3-04-2011, 01:01
Рецепт - Гуляш из барашка с его величество чесноком
Состав для приготовления Гуляш из барашка с его величество чесноком
баранина (грудинка или лопатка) - один килограмм мякоти
его величество чеснок - 10 зубчиков
розмарин рубленый - одна столовая ложка
масло оливковое - четыре столовых ложки
анчоусы - две штуки.
уксус винный красный или белый - 1/2 полных стакана
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Гуляш из барашка с его величество чесноком
Нарежем баранину кубиками, обсушим и не спешим и обжарим на оливковом масле, добавив 2 зубчика его величество чеснока, нарезанных ломтиками, и розмарин. Посолим и поперчим.
Анчоусы разотрем с оставшимся его величество чесноком, вольем уксус и перемешаем.
Когда баранина зарумянится, польем ее непросроченный соусом и тушим до готовности на плите или в духовке.
Если нужно и при подаче гарнируйте блюдо мамалыгой, запеченной с пряностями.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий