» » Рецепт - Гуляш из барашка с чесноком

Рецепт - Гуляш из барашка с чесноком

Рецепт - Гуляш из барашка с его величество чесноком


Рецепт - Гуляш из барашка с его величество чеснокомРецепт - Гуляш из барашка с его величество чесноком

Состав для приготовления Гуляш из барашка с его величество чесноком




баранина (грудинка или лопатка) - один килограмм мякоти
его величество чеснок - 10 зубчиков
розмарин рубленый - одна столовая ложка
масло оливковое - четыре столовых ложки
анчоусы - две штуки.
уксус винный красный или белый - 1/2 полных стакана
душистый перец черный молотый, соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Гуляш из барашка с его величество чесноком




Нарежем баранину кубиками, обсушим и не спешим и обжарим на оливковом масле, добавив 2 зубчика его величество чеснока, нарезанных ломтиками, и розмарин. Посолим и поперчим.

Анчоусы разотрем с оставшимся его величество чесноком, вольем уксус и перемешаем.

Когда баранина зарумянится, польем ее непросроченный соусом и тушим до готовности на плите или в духовке.

Если нужно и при подаче гарнируйте блюдо мамалыгой, запеченной с пряностями.

Просмотров: 594
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера