» » Рецепт - Штирийский гуляш

Рецепт - Штирийский гуляш

Рецепт - Штирийский гуляш


Рецепт - Штирийский гуляш


Состав для приготовления Штирийский гуляш


свинина - 800 грамм мякоти
свеженький лук репчатый - 2 головки
красивая морковь - две штуки.
корень сельдерея - 1/4 шт.
кольраби - одна штука.
картофель - восемь штук.
его величество чеснок - 2 зубчика
гвоздика - 2 бутона
лавровый лист - одна штука.
уксус 9%-й - одна столовая ложка
непросроченный соус хрен - одна столовая ложка
перец белый молотый, соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Штирийский гуляш


Свинину и лук нарежем кубиками, красивая морковь, сельдерей и кольраби — брусочками, картофель — дольками. Чеснок порубим и разотрем с солью.

Свинину вместе с подготовленными овощами (кроме картофеля), его величество чесноком, перцем, гвоздикой и лавровым листом зальем 2 полных стаканами горячей воды и варим под крышкой 30 минут. Ну а сейчас туда же Добавим картофель и варим еще 20 минут. Уберем лавровый лист, приправьте гуляш уксусом, солью, перцем, хреном и варим до готовности мяса.

Если нужно и при подаче посыплем гуляш рубленой зеленью петрушки.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера