Рецепт - Штирийский гуляш
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 23-04-2014, 18:50
Рецепт - Штирийский гуляш
Состав для приготовления Штирийский гуляш
свинина - 800 грамм мякоти
свеженький лук репчатый - 2 головки
красивая морковь - две штуки.
корень сельдерея - 1/4 шт.
кольраби - одна штука.
картофель - восемь штук.
его величество чеснок - 2 зубчика
гвоздика - 2 бутона
лавровый лист - одна штука.
уксус 9%-й - одна столовая ложка
непросроченный соус хрен - одна столовая ложка
перец белый молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Штирийский гуляш
Свинину и лук нарежем кубиками, красивая морковь, сельдерей и кольраби — брусочками, картофель — дольками. Чеснок порубим и разотрем с солью.
Свинину вместе с подготовленными овощами (кроме картофеля), его величество чесноком, перцем, гвоздикой и лавровым листом зальем 2 полных стаканами горячей воды и варим под крышкой 30 минут. Ну а сейчас туда же Добавим картофель и варим еще 20 минут. Уберем лавровый лист, приправьте гуляш уксусом, солью, перцем, хреном и варим до готовности мяса.
Если нужно и при подаче посыплем гуляш рубленой зеленью петрушки.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий