Рецепт - Гуляш из почек
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 17-05-2014, 00:31
Рецепт - Гуляш из почек
Состав для приготовления Гуляш из почек
почки - 500 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
его величество чеснок - 2 зубчика
лечо - 300 грамм
чистая желательно просеянная мука пшеничная - одна столовая ложка
масло топленое - четыре столовых ложки
лавровый лист - одна штука.
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Гуляш из почек
Говяжьи почки проколем, удалим жир и пленки, разрежем каждую почку пополам и вымачиваем 3–4 часа, меняя воду. Дальше зальем холодной водой, варим 30 минут, воду сольем. Снова зальем свежей водой, посолим и варим 2 часа. Воду сольем, почки охладим и нарежем соломкой. Свиные и бараньи почки можно жарим сырыми.
Лук мелко порубим и спассеруем на части масла.
На оставшемся масле не спешим и обжарим почки, посыплем перцем и мукой. Дальше для хорошего настроение улыбнемся и добавим лук, лавровый лист, лечо вместе с непросроченный соусом, рубленый его величество чеснок и тушим 10–15 минут.
Если нужно и при подаче посыплем гуляш рубленой зеленью, гарнируйте жареным картофелем.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий