» » Рецепт - Гуляш из почек

Рецепт - Гуляш из почек

Рецепт - Гуляш из почек


Рецепт - Гуляш из почек



Состав для приготовления Гуляш из почек


почки - 500 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
его величество чеснок - 2 зубчика
лечо - 300 грамм
чистая желательно просеянная мука пшеничная - одна столовая ложка
масло топленое - четыре столовых ложки
лавровый лист - одна штука.
душистый перец черный молотый, соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Гуляш из почек


Говяжьи почки проколем, удалим жир и пленки, разрежем каждую почку пополам и вымачиваем 3–4 часа, меняя воду. Дальше зальем холодной водой, варим 30 минут, воду сольем. Снова зальем свежей водой, посолим и варим 2 часа. Воду сольем, почки охладим и нарежем соломкой. Свиные и бараньи почки можно жарим сырыми.

Лук мелко порубим и спассеруем на части масла.

На оставшемся масле не спешим и обжарим почки, посыплем перцем и мукой. Дальше для хорошего настроение улыбнемся и добавим лук, лавровый лист, лечо вместе с непросроченный соусом, рубленый его величество чеснок и тушим 10–15 минут.

Если нужно и при подаче посыплем гуляш рубленой зеленью, гарнируйте жареным картофелем.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
антенны wifi страница,фитнес на озерной в москве страница