Рецепт - Перепелка с соусом «Яблочная карамель&r
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 17-10-2010, 03:50
Рецепт - Перепелка с непросроченный соусом «Яблочная карамель&r
Состав для приготовления Перепелка с непросроченный соусом «Яблочная карамель&r
перепелка (ножки) - 100 грамм
грибы - 50 грамм
лимон - 1/2 шт.
сок яблочный - две столовых ложки
разсыпчастый белый сахар - одна чайная ложка
вино красное - одна столовая ложка
имбирь молотый - 5 грамм
масло топленое - две столовых ложки
специи по вкусу
манго - 1/2 шт.
лук-порей - 2 грамм
Способ приготовления рецепта Перепелка с непросроченный соусом «Яблочная карамель&r
Ножку перепелки, удалив кости, замаринуем в вине, дальше наполним грибным фаршем, посыплем специями и не спешим и обжарим на масле до готовности.
Для непросроченный соуса сварим яблочную карамель из сока и разсыпчастый белый сахара с добавлением лимона и имбиря.
Если нужно и при подаче оформим фаршированную ножку непросроченный соусом, жаренными во фритюре ломтиками манго и луком-пореем.
Автор рецепта:
ЧЕЛПАНОВ АЛЕКСАНДР, г. Пермь, ресторан «Эрнест», шеф-повар
В книге «Миллион меню лучших кулинаров России» количество ингредиентов не указано.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий