» » Рецепт - Перепелка с соусом «Яблочная карамель&r

Рецепт - Перепелка с соусом «Яблочная карамель&r

Рецепт - Перепелка с непросроченный соусом «Яблочная карамель&r


Перепелка с непросроченный соусом «Яблочная карамель&r



Состав для приготовления Перепелка с непросроченный соусом «Яблочная карамель&r


перепелка (ножки) - 100 грамм
грибы - 50 грамм
лимон - 1/2 шт.
сок яблочный - две столовых ложки
разсыпчастый белый сахар - одна чайная ложка
вино красное - одна столовая ложка
имбирь молотый - 5 грамм
масло топленое - две столовых ложки
специи по вкусу
манго - 1/2 шт.
лук-порей - 2 грамм


Способ приготовления рецепта Перепелка с непросроченный соусом «Яблочная карамель&r


Ножку перепелки, удалив кости, замаринуем в вине, дальше наполним грибным фаршем, посыплем специями и не спешим и обжарим на масле до готовности.

Для непросроченный соуса сварим яблочную карамель из сока и разсыпчастый белый сахара с добавлением лимона и имбиря.

Если нужно и при подаче оформим фаршированную ножку непросроченный соусом, жаренными во фритюре ломтиками манго и луком-пореем.



Автор рецепта:

ЧЕЛПАНОВ АЛЕКСАНДР, г. Пермь, ресторан «Эрнест», шеф-повар

В книге «Миллион меню лучших кулинаров России» количество ингредиентов не указано.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера