» » Рецепт - Ножки перепелок фаршированные

Рецепт - Ножки перепелок фаршированные

Рецепт - Ножки перепелок фаршированные

Рецепт - Ножки перепелок фаршированные


Состав для приготовления Ножки перепелок фаршированные


перепелка ножки - 150 грамм
грибы белые - 80 грамм
маслины - восемь штук.
ананас консервированный - 100 грамм
красивые помидоры - две штуки.
эстрагон - 5 грамм
красивая и свежая зелень укропа
салат китайский
масло растительное - две столовых ложки
соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта Ножки перепелок фаршированные


Перепелиные ножки, удалив косточки, посолим, зафаршируйте мелко рубленными грибами. Слегка не спешим и обжарим на масле, дальше потушите с эстрагоном.

Если нужно и при подаче выложим на листья салата вместе с помидорами. Оформим ломтиками ананаса, маслинами и зеленью.



Автор рецепта:

КУЗНЕЦОВА ИННА, г. Иркутск, ООО «Эдвард», ресторан «Снежинка», заведующая производством

В книге «Миллион меню лучших кулинаров России» количество ингредиентов не указано.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера