Рецепт - Ножки перепелок фаршированные
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 8-05-2013, 15:21
Рецепт - Ножки перепелок фаршированные
Состав для приготовления Ножки перепелок фаршированные
перепелка ножки - 150 грамм
грибы белые - 80 грамм
маслины - восемь штук.
ананас консервированный - 100 грамм
красивые помидоры - две штуки.
эстрагон - 5 грамм
красивая и свежая зелень укропа
салат китайский
масло растительное - две столовых ложки
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Ножки перепелок фаршированные
Перепелиные ножки, удалив косточки, посолим, зафаршируйте мелко рубленными грибами. Слегка не спешим и обжарим на масле, дальше потушите с эстрагоном.
Если нужно и при подаче выложим на листья салата вместе с помидорами. Оформим ломтиками ананаса, маслинами и зеленью.
Автор рецепта:
КУЗНЕЦОВА ИННА, г. Иркутск, ООО «Эдвард», ресторан «Снежинка», заведующая производством
В книге «Миллион меню лучших кулинаров России» количество ингредиентов не указано.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий