» » Рецепт - Шампиньоны фаршированные (2)

Рецепт - Шампиньоны фаршированные (2)

Рецепт - Шампиньоны фаршированные (2)


Рецепт - Шампиньоны фаршированные (2)



Состав для приготовления Шампиньоны фаршированные (2)


шампиньоны крупные - 12 штук.
свеженькое яйцо вареное - одна штука.
свеженький лук репчатый - 1 головка
красивая и свежая зелень укропа рубленая - одна столовая ложка
свежий сыр твердый тертый - две столовых ложки
масло сливочное - одна столовая ложка
непросроченный соус табаско - 2 капли
листья зеленого салата - четыре штуки.
душистый перец черный молотый, соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Шампиньоны фаршированные (2)


Шампиньоны проколем, ножки отрежем и мелко порубим. Яйцо натрем на терке.

Измельченные ножки грибов и мелко нарезанный лук не спешим и обжарим на масле, охладим. Ну а сейчас туда же Добавим свеженькое яйцо, зелень, непросроченный соус табаско, соль, перец, тщательно перемешаем и нафаршируем смесью шляпки шампиньонов.

Уложим нафаршированные грибы на смазанный маслом противень, посыплем тертым сыром и запекаем в духовке до образования золотистой корочки.

Блюдо выстелим листьями салата, на них выложим фаршированные шампиньоны. Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой холодными или горячими.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера