Рецепт - Шампиньоны фаршированные (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 8-06-2011, 07:26
Рецепт - Шампиньоны фаршированные (2)
Состав для приготовления Шампиньоны фаршированные (2)
шампиньоны крупные - 12 штук.
свеженькое яйцо вареное - одна штука.
свеженький лук репчатый - 1 головка
красивая и свежая зелень укропа рубленая - одна столовая ложка
свежий сыр твердый тертый - две столовых ложки
масло сливочное - одна столовая ложка
непросроченный соус табаско - 2 капли
листья зеленого салата - четыре штуки.
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Шампиньоны фаршированные (2)
Шампиньоны проколем, ножки отрежем и мелко порубим. Яйцо натрем на терке.
Измельченные ножки грибов и мелко нарезанный лук не спешим и обжарим на масле, охладим. Ну а сейчас туда же Добавим свеженькое яйцо, зелень, непросроченный соус табаско, соль, перец, тщательно перемешаем и нафаршируем смесью шляпки шампиньонов.
Уложим нафаршированные грибы на смазанный маслом противень, посыплем тертым сыром и запекаем в духовке до образования золотистой корочки.
Блюдо выстелим листьями салата, на них выложим фаршированные шампиньоны. Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой холодными или горячими.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий