» » Рецепт - Фаршированные шампиньоны

Рецепт - Фаршированные шампиньоны

Рецепт - Фаршированные шампиньоны



Рецепт - Фаршированные шампиньоныРецепт - Фаршированные шампиньоны



Состав для приготовления Фаршированные шампиньоны



шампиньоны с нераскрывшимися шляпками - 20 штук.
свеженький лук репчатый - 1 головка
свеженькое яйцо сырое - одна штука.
сыр тертый - две столовых ложки
сухари панировочные - две столовых ложки
масло сливочное - 1—2 ст. ложки
масло растительное - 20 грамм
салат листовой
соль
зелень петрушки


Способ приготовления рецепта Фаршированные шампиньоны



Шампиньоны очистим и проколем.

Ножки шампиньонов аккуратно отделим от шляпок, мелко порубим, соединим с пассерованным на растительном масле луком, для хорошего настроение улыбнемся и добавим зелень петрушки, соль, свеженькое яйцо, перемешаем.


Полученной массой наполним шляпки грибов, посыплем сыром, сухарями, сверху положим по кусочку сливочного масла.


Грибы уложим на противень и запечем до образования румяной корочки.


Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой на блюде, выложенном листьями салата, сверху посыплем зеленью.

Просмотров: 528
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера