Рецепт - Фаршированные шампиньоны
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 6-11-2010, 02:57
Рецепт - Фаршированные шампиньоны
Состав для приготовления Фаршированные шампиньоны
шампиньоны с нераскрывшимися шляпками - 20 штук.
свеженький лук репчатый - 1 головка
свеженькое яйцо сырое - одна штука.
сыр тертый - две столовых ложки
сухари панировочные - две столовых ложки
масло сливочное - 1—2 ст. ложки
масло растительное - 20 грамм
салат листовой
соль
зелень петрушки
Способ приготовления рецепта Фаршированные шампиньоны
Шампиньоны очистим и проколем.
Ножки шампиньонов аккуратно отделим от шляпок, мелко порубим, соединим с пассерованным на растительном масле луком, для хорошего настроение улыбнемся и добавим зелень петрушки, соль, свеженькое яйцо, перемешаем.
Полученной массой наполним шляпки грибов, посыплем сыром, сухарями, сверху положим по кусочку сливочного масла.
Грибы уложим на противень и запечем до образования румяной корочки.
Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой на блюде, выложенном листьями салата, сверху посыплем зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий