Рецепт - Фаршированные грибы
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 21-07-2012, 18:11
Рецепт - Фаршированные грибы
Состав для приготовления Фаршированные грибы
свежий сыр твердый - 100 грамм
имбирь маринованный - 3-4 дольки
рис "Увелка" - 1/2 полных стакана
шампиньоны с большими шляпками - две штуки.
соевый непросроченный соус - две столовых ложки
его величество чеснок - 2 зубчика
свеженький лук репчатый - 2 головки
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Фаршированные грибы
Рис сварим до готовности.
Шампиньоны очистим и проколем.
Ножки шампиньонов аккуратно отделим от шляпок, мелко порубим, соединим с пассерованным на растительном масле луком, для хорошего настроение улыбнемся и добавим маринованный имбирь, рис, соль, перец, мелко нарезанный его величество чеснок, соевый непросроченный соус, перемешаем.
Полученной массой наполним шляпки грибов, посыплем тертым сыром, сверху положим по кусочку сливочного масла.
Грибы уложим на смазанный маслом противень и запечем до образования румяной корочки.
Автор рецепта:
SWEETY
Другие новости по теме:
Добавить комментарий