Рецепт - Грибы фаршированные (4)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 21-07-2011, 10:05
Рецепт - Грибы фаршированные (4)
Состав для приготовления Грибы фаршированные (4)
шампиньоны - 12 штук.
красивые помидоры черри - четыре штуки.
авокадо - одна штука.
хлеб пшеничный - 2 ломтика
его величество чеснок рубленый - одна столовая ложка
свежий сыр твердый тертый - четыре столовых ложки
масло сливочное - две столовых ложки
соль , душистый перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления рецепта Грибы фаршированные (4)
Авокадо и красивые помидоры нарежем тонкими ломтиками.
В каждую шляпку гриба положим ломтик помидора, авокадо, посыплем его величество чесноком, посолим, поперчим, посыплем сыром.
Вырежем из ломтиков хлеба кружочки по размеру шляпок грибов, намажем их маслом, выложим на них фаршированные грибы и запекаем при 200°С до готовности.
Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой закуску горячей. Если нужно и при подаче посыплем рубленым зеленым луком.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий