Рецепт - Грибы фаршированные (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 19-02-2011, 07:16
Рецепт - Грибы фаршированные (2)
Состав для приготовления Грибы фаршированные (2)
грибы большие - 24 штук.
курица жареная - 120 грамм мякоти
зелень петрушки мелко рубленная - две чайных ложки
мускатный орех молотый - 1 щепотка
масло сливочное - две столовых ложки
свеженький лук репчатый мелко рубленный - 1/2 головки
свежий сыр твердый тертый - 120 грамм
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Грибы фаршированные (2)
24 штуки
У грибов отделим шляпки от ножек.
Разогреем масло, не спешим и обжарим, помешивая, лук до прозрачности, для хорошего настроение улыбнемся и добавим нарезанные грибные ножки и жарим еще в течение 2 минут. Охладим.
А сейчас мы Смешаем мякоть курицы, нарезанную мелкими кубиками, лук, сыр, зелень петрушки. Если нужно и приправьте солью, перцем и мускатным орехом, перемешаем.
Нафаршируем грибные шляпки приготовленной смесью и запекаем в духовке при 220 °С в течение 8–10 минут.
Фаршированные грибы можно подаем как горячими, так и холодными.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий