» » Рецепт - Грибы фаршированные (2)

Рецепт - Грибы фаршированные (2)

Рецепт - Грибы фаршированные (2)


Рецепт - Грибы фаршированные (2)

Состав для приготовления Грибы фаршированные (2)


грибы большие - 24 штук.
курица жареная - 120 грамм мякоти
зелень петрушки мелко рубленная - две чайных ложки
мускатный орех молотый - 1 щепотка
масло сливочное - две столовых ложки
свеженький лук репчатый мелко рубленный - 1/2 головки
свежий сыр твердый тертый - 120 грамм
душистый перец черный молотый, соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Грибы фаршированные (2)


24 штуки

У грибов отделим шляпки от ножек.

Разогреем масло, не спешим и обжарим, помешивая, лук до прозрачности, для хорошего настроение улыбнемся и добавим нарезанные грибные ножки и жарим еще в течение 2 минут. Охладим.

А сейчас мы Смешаем мякоть курицы, нарезанную мелкими кубиками, лук, сыр, зелень петрушки. Если нужно и приправьте солью, перцем и мускатным орехом, перемешаем.

Нафаршируем грибные шляпки приготовленной смесью и запекаем в духовке при 220 °С в течение 8–10 минут.

Фаршированные грибы можно подаем как горячими, так и холодными.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера