Рецепт - Фаршированные шампиньоны (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 18-07-2014, 15:54
Рецепт - Фаршированные шампиньоны (2)
Состав для приготовления Фаршированные шампиньоны (2)
шампиньоны - 20 штук.
свеженький лук репчатый - 1 головка
свеженькое яйцо - одна штука.
свежий сыр твердый тертый - две столовых ложки
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
сухари панировочные - две столовых ложки
масло сливочное - 1-2 ст. ложки
масло растительное - 20 грамм
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Фаршированные шампиньоны (2)
Ножки шампиньонов, отделив от шляпок, мелко порубим, соединим с пассерованным на растительном масле луком, для хорошего настроение улыбнемся и добавим зелень петрушки, соль, свеженькое яйцо и перемешаем.
Полученной массой наполним шляпки грибов, посыплем их сыром, сухарями, сверху положим по кусочку сливочного масла.
Грибы уложим на противень и запекаем до образования золотистой корочки.
Если нужно и при подаче выложим на блюдо, посыпав зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий