» » Рецепт - Фаршированные шампиньоны (2)

Рецепт - Фаршированные шампиньоны (2)

Рецепт - Фаршированные шампиньоны (2)


Рецепт - Фаршированные шампиньоны (2)



Состав для приготовления Фаршированные шампиньоны (2)


шампиньоны - 20 штук.
свеженький лук репчатый - 1 головка
свеженькое яйцо - одна штука.
свежий сыр твердый тертый - две столовых ложки
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
сухари панировочные - две столовых ложки
масло сливочное - 1-2 ст. ложки
масло растительное - 20 грамм
соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта Фаршированные шампиньоны (2)


Ножки шампиньонов, отделив от шляпок, мелко порубим, соединим с пассерованным на растительном масле луком, для хорошего настроение улыбнемся и добавим зелень петрушки, соль, свеженькое яйцо и перемешаем.

Полученной массой наполним шляпки грибов, посыплем их сыром, сухарями, сверху положим по кусочку сливочного масла.

Грибы уложим на противень и запекаем до образования золотистой корочки.

Если нужно и при подаче выложим на блюдо, посыпав зеленью.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера