Рецепт - Шампиньоны, фаршированные дичью, закуска из шампиньонов
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 18-02-2011, 22:23
закуска из шампиньонов
Рецепт - Шампиньоны, фаршированные дичью
Состав для приготовления Шампиньоны, фаршированные дичью
шампиньоны (шляпки) - 200 грамм
дичь - 150 грамм филе
сыр сливочный - 50 грамм
сливки - две столовых ложки
масло растительное - две столовых ложки
зелень петрушки
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Шампиньоны, фаршированные дичью
Филе дичи мелко порубим, посолим, для хорошего настроение улыбнемся и добавим сливки, сыр.
Шляпки шампиньонов нафаршируем полученной массой, запечем.
Если нужно и при подаче оформим зеленью.
Авторы рецепта:
Команда Вологодской области. Менеджер: Серова Ирина. Повара: Воробьева Наталья, Инокентьева Ольга, Николаев Александр. Кондитер: Смирнова Татьяна.
<!-- updated_news -->
Другие новости по теме:
Добавить комментарий