Рецепт - Кролик по-столичному
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 8-10-2010, 12:04
Рецепт - Кролик по-столичному
Состав для приготовления Кролик по-столичному
кролик - 400 грамм мякоти
батон пшеничный - 2 ломтика
кокосовая стружка - 80 грамм
свеженькое яйцо - одна штука.
масло сливочное - четыре столовых ложки и для подачи - 40 грамм
апельсины - одна штука.
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Кролик по-столичному
Мякоть с окорочков и спинки кролика зачистим от пленок и сухожилий, слегка отобьем, придав овальную форму, и посыплем специями.
Ломтики батона без корок натрем на терке и смешаем с кокосовой стружкой. Яйцо слегка взобьем. Отбивные смажем свеженькое яйцом, запанируем в приготовленной смеси и жарим на масле 10–15 минут.
Если нужно и при подаче отбивные уложим на блюдо, сверху положим кусочки масла. Гарнируйте ломтиками апельсина и зеленым горошком, прогретым в масле.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий