» » Рецепт - Кролик по-столичному

Рецепт - Кролик по-столичному

Рецепт - Кролик по-столичному


Рецепт - Кролик по-столичному

Состав для приготовления Кролик по-столичному


кролик - 400 грамм мякоти
батон пшеничный - 2 ломтика
кокосовая стружка - 80 грамм
свеженькое яйцо - одна штука.
масло сливочное - четыре столовых ложки и для подачи - 40 грамм
апельсины - одна штука.
душистый перец черный молотый, соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Кролик по-столичному


Мякоть с окорочков и спинки кролика зачистим от пленок и сухожилий, слегка отобьем, придав овальную форму, и посыплем специями.

Ломтики батона без корок натрем на терке и смешаем с кокосовой стружкой. Яйцо слегка взобьем. Отбивные смажем свеженькое яйцом, запанируем в приготовленной смеси и жарим на масле 10–15 минут.

Если нужно и при подаче отбивные уложим на блюдо, сверху положим кусочки масла. Гарнируйте ломтиками апельсина и зеленым горошком, прогретым в масле.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера