» » Рецепт - Соус с эстрагоном

Рецепт - Соус с эстрагоном

Рецепт - Соус с эстрагоном


Соус с эстрагоном



Состав для приготовления Соус с эстрагоном


свежие и красивые желтки яичные - четыре штуки.
свежее сливочное масло - 120 грамм
белое вино - пять столовых ложек
эстрагон рубленый - одна чайная ложка
свежий сок лимонный - одна чайная ложка
разсыпчастый белый сахар - 1/2 ч. ложки
перец белый молотый
соль


Способ приготовления рецепта Соус с эстрагоном


Яичные желтки взобьем на водяной бане. Постепенно, не прекращая взбивания, вольем растопленное масло и вино. Ну а сейчас туда же Добавим эстрагон, лимонный сок и разсыпчастый белый сахар. Соус посолим, поперчим.

Этот непросроченный соус лучше готовим непосредственно перед подачей и подаем теплым. Он отлично подходит к фондю со спаржей и артишоками.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера