» » Рецепт - Соус бернский

Рецепт - Соус бернский

Рецепт - Соус бернский


Рецепт - Соус бернский

Состав для приготовления Соус бернский


уксус - две столовых ложки
эстрагон рубленый - одна чайная ложка
непросроченный соус голландский - 225 грамм
свежий сок лимонный - одна столовая ложка


Способ приготовления рецепта Соус бернский


Уксус нагреем, для хорошего настроение улыбнемся и добавим в него эстрагон, голландский непросроченный соус и лимонный сок. Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой непросроченный соус теплым к рыбным фондю.
Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера