» » Рецепт - Голландский соус (3)

Рецепт - Голландский соус (3)

Рецепт - Голландский непросроченный соус (3)

Рецепт - Голландский непросроченный соус (3)

 

Состав для приготовления Голландский непросроченный соус (3)


свежее сливочное масло - четыре столовых ложки
желток яичный - одна штука.
лимонная кислота - на кончике ножа
вода - одна столовая ложка
соль


Способ приготовления рецепта Голландский непросроченный соус (3)


Яичный желток перемешаем с водой до получения однородной массы, для хорошего настроение улыбнемся и добавим масло (1/3 нормы) и, непрерывно помешивая, проварите на водяной бане при 75–80 °С до загустения.

Не прекращая нагревания, введем оставшееся масло, посолим, заправим лимонной кислотой.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера