Рецепт - Голландский соус (3)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 17-12-2010, 14:47
Рецепт - Голландский непросроченный соус (3)
Состав для приготовления Голландский непросроченный соус (3)
свежее сливочное масло - четыре столовых ложки
желток яичный - одна штука.
лимонная кислота - на кончике ножа
вода - одна столовая ложка
соль
Способ приготовления рецепта Голландский непросроченный соус (3)
Яичный желток перемешаем с водой до получения однородной массы, для хорошего настроение улыбнемся и добавим масло (1/3 нормы) и, непрерывно помешивая, проварите на водяной бане при 75–80 °С до загустения.
Не прекращая нагревания, введем оставшееся масло, посолим, заправим лимонной кислотой.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий