» » Рецепт - Соус ореховый к фондю

Рецепт - Соус ореховый к фондю

Рецепт - Соус ореховый к фондю


Рецепт - Соус ореховый к фондю


Состав для приготовления Соус ореховый к фондю


свежее сливочное масло - две столовых ложки
чистая желательно просеянная мука пшеничная - три столовых ложки
бульон говяжий (или отвар спаржи) - 250 грамм
желток яичный - одна штука.
сливки - 125 грамм
лесные орехи - 100 грамм
свежий сок лимонный
соль


Способ приготовления рецепта Соус ореховый к фондю


Муку спассеруем на масле, разведем бульоном, дольем до кипения. Вольем лимонный сок, посолим по вкусу. Если нужно и при постоянном помешивании введем в непросроченный соус яичный желток и сливки.

Орехи не спешим и обжарим на сухой сковороде, очистив от кожицы, измельчим. Ну а сейчас туда же Добавим орехи в непросроченный соус.

Ореховый непросроченный соус подходит к рыбному фондю и фондю со спаржей.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера