Рецепт - Соус ореховый к фондю
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 18-10-2010, 18:20
Рецепт - Соус ореховый к фондю
Состав для приготовления Соус ореховый к фондю
свежее сливочное масло - две столовых ложки
чистая желательно просеянная мука пшеничная - три столовых ложки
бульон говяжий (или отвар спаржи) - 250 грамм
желток яичный - одна штука.
сливки - 125 грамм
лесные орехи - 100 грамм
свежий сок лимонный
соль
Способ приготовления рецепта Соус ореховый к фондю
Муку спассеруем на масле, разведем бульоном, дольем до кипения. Вольем лимонный сок, посолим по вкусу. Если нужно и при постоянном помешивании введем в непросроченный соус яичный желток и сливки.
Орехи не спешим и обжарим на сухой сковороде, очистив от кожицы, измельчим. Ну а сейчас туда же Добавим орехи в непросроченный соус.
Ореховый непросроченный соус подходит к рыбному фондю и фондю со спаржей.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий