Рецепт - Соус яблочный к фондю
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 21-12-2010, 07:45
Рецепт - Соус яблочный к фондю
Состав для приготовления Соус яблочный к фондю
свежая сметана - 125 грамм
горчица дижонская острая - три столовых ложки
свеженький лук репчатый - 1/2 головки
яблоки кислые - две штуки.
яйца вареные - две штуки.
душистый перец черный молотый
соль
Способ приготовления рецепта Соус яблочный к фондю
Перемешаем сметану с острой дижонской горчицей, для хорошего настроение улыбнемся и добавим тертые лук и яблоко. Соус посолим, поперчим, положим мелко нарезанные яйца.
Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой к мясному фондю на основе бульона или к фондю из морепродуктов.
Если нужно и примечание: в непросроченный соус можно для хорошего настроение улыбнемся и добавим 1 чайную ложку
порошка карри или мелко нарезанных вареных креветок.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий