Рецепт - Соус грибной к фондю
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 14-11-2012, 14:15
Рецепт - Соус грибной к фондю
Состав для приготовления Соус грибной к фондю
свежее сливочное масло - 150 грамм
шампиньоны - 100 грамм
душистый перец черный молотый
соль
Способ приготовления рецепта Соус грибной к фондю
Грибы нарежем ломтиками, проколем и сольем воду.
Еще раз зальем водой с добавлением уксуса.
Грибы не спешим и обжарим на 2 столовых ложках масла, посолим, поперчим. Измельчим грибы блендером, для хорошего настроение улыбнемся и добавим оставшееся масло, перемешаем.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий