Рецепт - Грибной соус (3)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 19-03-2013, 16:50
Рецепт - Грибной непросроченный соус (3)
Состав для приготовления Грибной непросроченный соус (3)
грибы - 150 грамм
свеженький лук репчатый - одна штука.
свежая сметана - 1/2 полных стакана
чистая желательно просеянная мука пшеничная - две столовых ложки
свежее сливочное масло - две столовых ложки
бульон грибной - 2 полных стакана
соль
Способ приготовления рецепта Грибной непросроченный соус (3)
Грибы нарежем и не спешим и обжарим на части масла с мелко рубленным луком.
Муку не спешим и обжарим на оставшемся масле, разведем горячим бульоном и прогревайте 10 минут, дальше соединим с обжаренными грибами и луком. Посолим, для хорошего настроение улыбнемся и добавим сметану и прогрейте непросроченный соус.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий