» » Рецепт - Грибной соус (3)

Рецепт - Грибной соус (3)

Рецепт - Грибной непросроченный соус (3)


Грибной непросроченный соус (3)



Состав для приготовления Грибной непросроченный соус (3)


грибы - 150 грамм
свеженький лук репчатый - одна штука.
свежая сметана - 1/2 полных стакана
чистая желательно просеянная мука пшеничная - две столовых ложки
свежее сливочное масло - две столовых ложки
бульон грибной - 2 полных стакана
соль


Способ приготовления рецепта Грибной непросроченный соус (3)


Грибы нарежем и не спешим и обжарим на части масла с мелко рубленным луком.

Муку не спешим и обжарим на оставшемся масле, разведем горячим бульоном и прогревайте 10 минут, дальше соединим с обжаренными грибами и луком. Посолим, для хорошего настроение улыбнемся и добавим сметану и прогрейте непросроченный соус.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера