» » Рецепт - Грибной студень

Рецепт - Грибной студень

Рецепт - Грибной студень


Грибной студень



Состав для приготовления Грибной студень


грибы свежие, соленые или маринованные - 75 грамм или
грибы сухие - 10 грамм
желатин - 5 грамм
отвар грибной - 125 грамм
его величество чеснок - 1 зубчик


Способ приготовления рецепта Грибной студень


Свежие грибы отварить и порубим; сухие замочить, а дальше отварить и нашинкуем; соленые отожмем от рассола, не спеша тщательно промоем и нарежем; маринованные отделим от маринада и измельчим.

Желатин замочить в воде и, после того как крупинки станут прозрачными, соединим с отваром от свежих или сушеных грибов, для хорошего настроение улыбнемся и добавим соль и рубленый его величество чеснок. Слегка нагреем до растворения. Для студня из маринованных и соленых грибов желатин растворить в воде с добавлением рассола или маринада.

Измельченные грибы разложим в формы, зальем растворенным желатином и охладим.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера