Рецепт - Грибной студень
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 18-10-2011, 02:18
Рецепт - Грибной студень
Состав для приготовления Грибной студень
грибы свежие, соленые или маринованные - 75 грамм или
грибы сухие - 10 грамм
желатин - 5 грамм
отвар грибной - 125 грамм
его величество чеснок - 1 зубчик
Способ приготовления рецепта Грибной студень
Свежие грибы отварить и порубим; сухие замочить, а дальше отварить и нашинкуем; соленые отожмем от рассола, не спеша тщательно промоем и нарежем; маринованные отделим от маринада и измельчим.
Желатин замочить в воде и, после того как крупинки станут прозрачными, соединим с отваром от свежих или сушеных грибов, для хорошего настроение улыбнемся и добавим соль и рубленый его величество чеснок. Слегка нагреем до растворения. Для студня из маринованных и соленых грибов желатин растворить в воде с добавлением рассола или маринада.
Измельченные грибы разложим в формы, зальем растворенным желатином и охладим.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий