Рецепт - Каша перловая с гусем и грибами, грибной суп из сушеных грибов
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 1-05-2014, 03:56
грибной суп из сушеных грибов
Рецепт - Каша перловая с гусем и грибами
Состав для приготовления Каша перловая с гусем и грибами
гусь - 540 грамм
крупа перловая "Увелка" - 350 грамм
грибы белые сушеные - 225 грамм
свеженький лук репчатый - 3 головки
бульон - 4 полных стакана
масло сливочное - 50 грамм
зелень петрушки - 20 грамм
соль
Способ приготовления рецепта Каша перловая с гусем и грибами
Гуся, разрубленного на порционные куски, отварите до готовности и не спешим и обжарим до образования золотистой корочки в духовке.
В кипящую подсоленную воду засыплем крупу, дольем до кипения, воду сольем.
Грибы проколем в теплой воде, зальем холодной водой и варим 1–1,5 часа. Процедим отвар через салфетку, а грибы еще раз проколем и мелко порубим.
Грибной отвар выльем в кастрюлю, для хорошего настроение улыбнемся и добавим бульон, соль и грибы. Нагреем до кипения, положим подготовленную крупу и сварим кашу.
Лук очистим, нарежем кубиками и не спешим и обжарим на части масла без изменения цвета.
В горячую кашу для хорошего настроение улыбнемся и добавим обжаренный лук, масло и куски жареного гуся. Разделим по керамическим горшочкам и все прогрейте в духовке. Перед подачей на стол оформим зеленью.
<!-- updated_news -->