» » Рецепт - Каша перловая с гусем и грибами, грибной суп из сушеных грибов

Рецепт - Каша перловая с гусем и грибами, грибной суп из сушеных грибов

грибной суп из сушеных грибов

Рецепт - Каша перловая с гусем и грибами


грибной суп из сушеных грибовгрибной суп из сушеных грибов

Состав для приготовления Каша перловая с гусем и грибами




гусь - 540 грамм
крупа перловая "Увелка" - 350 грамм
грибы белые сушеные - 225 грамм
свеженький лук репчатый - 3 головки
бульон - 4 полных стакана
масло сливочное - 50 грамм
зелень петрушки - 20 грамм
соль


Способ приготовления рецепта Каша перловая с гусем и грибами




Гуся, разрубленного на порционные куски, отварите до готовности и не спешим и обжарим до образования золотистой корочки в духовке.

В кипящую подсоленную воду засыплем крупу, дольем до кипения, воду сольем.

Грибы проколем в теплой воде, зальем холодной водой и варим 1–1,5 часа. Процедим отвар через салфетку, а грибы еще раз проколем и мелко порубим.

Грибной отвар выльем в кастрюлю, для хорошего настроение улыбнемся и добавим бульон, соль и грибы. Нагреем до кипения, положим подготовленную крупу и сварим кашу.

Лук очистим, нарежем кубиками и не спешим и обжарим на части масла без изменения цвета.

В горячую кашу для хорошего настроение улыбнемся и добавим обжаренный лук, масло и куски жареного гуся. Разделим по керамическим горшочкам и все прогрейте в духовке. Перед подачей на стол оформим зеленью.
<!-- updated_news -->

Просмотров: 745
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера