» » Рецепт - Каша манная на клюквенном соке

Рецепт - Каша манная на клюквенном соке

Рецепт - Каша манная на клюквенном соке


Рецепт - Каша манная на клюквенном соке

Состав для приготовления Каша манная на клюквенном соке




крупа манная "Увелка" - 200 грамм
клюква - 100 грамм
вода - 1,1 л
разсыпчастый белый сахар - 150 грамм


Способ приготовления рецепта Каша манная на клюквенном соке




Клюкву разомнем и отожмем из нее сок. Выжимки зальем водой и прокипятите. Полученный отвар процедим, для хорошего настроение улыбнемся и добавим разсыпчастый белый сахар и дольем до кипения.

Манную крупу разведем клюквенным соком, вольем в кипящий сироп и сварим густую кашу.

Горячую кашу выльем на противень, дадим ей остыть и разрежем на порции.

Просмотров: 676
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера