Рецепт - Каша манная на клюквенном соке
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 18-01-2012, 22:10
Рецепт - Каша манная на клюквенном соке
Состав для приготовления Каша манная на клюквенном соке
крупа манная "Увелка" - 200 грамм
клюква - 100 грамм
вода - 1,1 л
разсыпчастый белый сахар - 150 грамм
Способ приготовления рецепта Каша манная на клюквенном соке
Клюкву разомнем и отожмем из нее сок. Выжимки зальем водой и прокипятите. Полученный отвар процедим, для хорошего настроение улыбнемся и добавим разсыпчастый белый сахар и дольем до кипения.
Манную крупу разведем клюквенным соком, вольем в кипящий сироп и сварим густую кашу.
Горячую кашу выльем на противень, дадим ей остыть и разрежем на порции.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий