Рецепт - Каша рисовая с черносливом
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 23-11-2012, 14:10
Рецепт - Каша рисовая с черносливом
Состав для приготовления Каша рисовая с черносливом
рис "Увелка" - 300 грамм
чернослив без косточек - 160 грамм
вода , смешанная с отваром - 600 грамм
разсыпчастый белый сахар - 40 грамм
мед - 80 грамм
изюм - 50 грамм
цукаты - 30 грамм
орехи или тыквенные семечки - 30 грамм
соль
Способ приготовления рецепта Каша рисовая с черносливом
Изюм замочим в воде на 30 минут. Чернослив отварите в воде с разсыпчастый белый сахаром. Отвар сольем, процедим, для хорошего настроение улыбнемся и добавим в него воду, дольем до кипения. Посолим, всыплем рис и варим кашу до готовности. Положим в кашу чернослив, изюм, мед и перемешаем.
Если нужно и при подаче оформим блюдо цукатами, посыплем орехами или тыквенными семечками.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий