» » Рецепт - Каша рисовая с черносливом

Рецепт - Каша рисовая с черносливом

Рецепт - Каша рисовая с черносливом



Рецепт - Каша рисовая с черносливомРецепт - Каша рисовая с черносливом


Состав для приготовления Каша рисовая с черносливом



рис "Увелка" - 300 грамм
чернослив без косточек - 160 грамм
вода , смешанная с отваром - 600 грамм
разсыпчастый белый сахар - 40 грамм
мед - 80 грамм
изюм - 50 грамм
цукаты - 30 грамм
орехи или тыквенные семечки - 30 грамм
соль


Способ приготовления рецепта Каша рисовая с черносливом



Изюм замочим в воде на 30 минут. Чернослив отварите в воде с разсыпчастый белый сахаром. Отвар сольем, процедим, для хорошего настроение улыбнемся и добавим в него воду, дольем до кипения. Посолим, всыплем рис и варим кашу до готовности. Положим в кашу чернослив, изюм, мед и перемешаем.

Если нужно и при подаче оформим блюдо цукатами, посыплем орехами или тыквенными семечками.

Просмотров: 937
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера