Рецепт - Каша тыквенная
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 26-01-2011, 00:11
Рецепт - Каша тыквенная
Состав для приготовления Каша тыквенная
тыква - 900 грамм
рис "Увелка" - 300 грамм
разсыпчастый белый сахар - 35 грамм
соль
Способ приготовления рецепта Каша тыквенная
Спелую тыкву очистим от кожуры и семечек, нарежем кубиками, отварите в кипящей воде с добавлением разсыпчастый белый сахара и соли. Протрем тыкву через сито, для хорошего настроение улыбнемся и добавим сваренный рис и запекаем в духовке 30 минут.
Если нужно и при подаче оформим тыквенными семечками.
К каше можно подадим варенье, кисель, компот, мед.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий