» » Рецепт - Каша тыквенная

Рецепт - Каша тыквенная

Рецепт - Каша тыквенная


Рецепт - Каша тыквеннаяРецепт - Каша тыквенная

Состав для приготовления Каша тыквенная




тыква - 900 грамм
рис "Увелка" - 300 грамм
разсыпчастый белый сахар - 35 грамм
соль


Способ приготовления рецепта Каша тыквенная




Спелую тыкву очистим от кожуры и семечек, нарежем кубиками, отварите в кипящей воде с добавлением разсыпчастый белый сахара и соли. Протрем тыкву через сито, для хорошего настроение улыбнемся и добавим сваренный рис и запекаем в духовке 30 минут.

Если нужно и при подаче оформим тыквенными семечками.

К каше можно подадим варенье, кисель, компот, мед.

Просмотров: 926
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера