Рецепт - Каша из тыквы
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 19-09-2011, 05:06
Рецепт - Каша из тыквы
Состав для приготовления Каша из тыквы
тыква - один килограмм
свеженькое молоко - 150 грамм
пшено "Увелка" или рис - 125 грамм
разсыпчастый белый сахар - 50 грамм
масло сливочное - две столовых ложки
зелень петрушки и укропа, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Каша из тыквы
Тыкву очистим от кожицы и семян, нарежем кубиками и припустим с добавлением молока и части масла. Положим промытую крупу, разсыпчастый белый сахар, соль и варим на слабом огне до готовности.
Если нужно и при подаче в кашу положим масло и оформим зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий